Iottech
Iottech
  • Inicio
  • Tecnologías
    • LTE - Cat M1 - NB-IoT
    • Redes LPWAN
    • Bluetooth - BLE
  • Nuestras Soluciones
    • Sector logístico y Retail
    • Sector Corporativo
    • COLCAO
  • Nuestra Compañia
    • Nosotros
    • Nuestros Clientes
  • Más
    • Inicio
    • Tecnologías
      • LTE - Cat M1 - NB-IoT
      • Redes LPWAN
      • Bluetooth - BLE
    • Nuestras Soluciones
      • Sector logístico y Retail
      • Sector Corporativo
      • COLCAO
    • Nuestra Compañia
      • Nosotros
      • Nuestros Clientes
  • Inicio
  • Tecnologías
    • LTE - Cat M1 - NB-IoT
    • Redes LPWAN
    • Bluetooth - BLE
  • Nuestras Soluciones
    • Sector logístico y Retail
    • Sector Corporativo
    • COLCAO
  • Nuestra Compañia
    • Nosotros
    • Nuestros Clientes

Colcao

COLCAO, es una solución tecnológica que permite que el proceso de fermentación del cacao sea eficiente, estandarizado, de alta calidad, eco sustentable y con nivel de pérdidas mínimo, aumentando los ingresos de los productores.

Solución Tecnológica para Mejorar la Producción del Cacao

La producción de cacao, está compuesto de dos procesos post cosecha, “Fermentación y Secado”, el proceso de fermentación presenta una problemática, que alrededor de 30% de granos no son fermentados y como consecuencia se tiene una pérdida de producción del mismo porcentaje. Esta problemática, se origina a consecuencia de una fermentación no homogénea. 

Colcao es una solución tecnológica, simple, rentable, adaptable que permite aumentar el porcentaje de granos fermentados en la producción de cacao a los productores grandes y medianos con el fin de mejorar la producción y calidad del proceso de fermentación. 

Fermentador Autónomo

  •   Colcao está basada en un dispositivo o un fermentador autónomo, que cuenta con una unidad lógica conectada a un número de sensores para fermentación, que proporcionan la data a un algoritmo de IA embebido en la unidad lógica que establece un comportamiento y como resultado activa un sistema mecánico que determina la fermentación homogénea.

Los beneficios de Colcao

  • Fermentación homogénea
  • Disminución de granos no fermentados
  • Estandarización de producto
  • Incremento de la calidad
  • Eficiencia 

Nuestra Plataforma

  • Con nuestra plataforma, puedes visualizar en tiempo real el comportamiento del proceso de fermentación y establecer la trazabilidad de la producción.
  • En la plataforma puedes visualizar las diferentes variables obtenidas en el proceso de fermentación Vs el tempo que dura el proceso. Establecido por las condiciones climáticas donde se realiza el proceso.


Copyright © 2023 IoT Tech - Todos los derechos reservados.